天津市规划和自然资源局滨海新区分局


ghhzrzy.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


志愿如火 温暖寒冬——新区志愿服务持续升温……

发布日期:2019-12-17      打印

分享到:

学雷锋志愿服务日

12月14日,滨海新区“学雷锋志愿服务日”继续升温。广大志愿者深入基层一线社区、村庄,围绕主次干道、背街小巷、社区等重点领域,广泛开展卫生清整、问题整治、创文宣传等各类志愿服务活动。随着精细化工作的不断深入,城市细微之处的变化越来越引人注目。

新北街



新北街道以“持之以恒干创文 志愿服务再出发”为主题,继续组织开展学雷锋志愿服务活动,巩固创文成果,推进志愿服务制度化、常态化。


新村街



12月14日,新村街道组织开展“学雷锋志愿服务日”活动,全体机关干部、社区党员、志愿者走进13个社区,“捡烟头”、“大擦洗”、“广宣传”,进一步营造整洁有序的城市环境。

寨上街


寨上街持续深入开展“学雷锋志愿服务日”活动,进一步动员各方面力量,组织街道机关干部、在职党员、退休老党员、社区群众、中小学生等志愿者共1600余人深入各社区、主次干道和背街小巷,清整环境、排查问题、入户宣传、劝导不文明行为,用“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神为创建全国文明城区助力。


大沽街




大沽街道组织志愿者们深入各社区捡垃圾、清杂草、除广告,擦拭橱窗、现场劝导、整理垃圾箱、摆放自行车,为居民营造了干净整洁的人居环境,成为了辖区一道亮丽的风景。


新港街



12月14日,新港街道广大志愿者积极投身各社区的志愿服务活动,为社区居民营造干净整洁的生活环境,增强社区党员的奉献精神和政治素养。


海滨街




海滨街各村居志愿者纷纷走进辖区大街小巷开展学雷锋志愿服务活动,志愿服务活动已成为全街的全民自觉行动,通过卫生清整、创文宣传和文明劝导提高居民文明素质,使居民全力支持、参与创文工作。


新河街




新河街道的志愿者们分组佩戴平安志愿者标志,巡查有无楼道堆物、违规停放自行车等问题,对楼道堵塞消防通道物品进行清理。志愿者们对社区活动广场、小公园、绿化带、主干道路、卫生死角等地的垃圾进行清理,对辖区公示栏进行擦拭,彻底改善辖区环境面貌。


杭州道街




杭州道街的党员、群众、志愿者纷纷走进社区开展环境卫生清理等志愿服务活动,使辖区面貌焕然一新,群众纷纷点赞。






全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市规划和自然资源局滨海新区分局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 | 网站标识码:1201160072 |  津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66223565 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览