天津市规划和自然资源局滨海新区分局


ghhzrzy.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


关于不动产登记业务调整的公告

发布日期:2020-04-10      打印

分享到:

按照滨海新区《关于整合滨海新区功能区的方案》及《关于调整滨海新区部分街镇行政区划的方案》工作要求,原滨旅游区、原中心渔港经济区已并入中新天津生态城。受天津市规划和自然资源管理局滨海新区分局的委派,中新天津生态城规划和自然资源局负责履行原滨旅游区、原中心渔港经济区的不动产登记职能。为确保对企业和群众提供高效、便捷的服务,现就有关事项公告如下:

2020年4月20日起,由中新天津生态城不动产登记中心负责受理原滨旅游区、原中心渔港经济范围内除商品房预售登记、海域使用权登记以外的各类不动产登记业务及相关技术等方面支撑工作;商品房预售登记、海域使用权登记仍由天津市滨海新区不动产登记中心负责办理。

  特此公告。

天津市规划和自然资源局滨海新区分局

中新天津生态城规划和自然资源局

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市规划和自然资源局滨海新区分局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 | 网站标识码:1201160072 |  津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-66223565 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览