天津市规划和自然资源局滨海新区分局


ghhzrzy.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


精梳细理,用法治的思维解决问题 克坚攻难,压茬推进新区专项行动

发布日期:2020-05-08      打印

分享到:

2020年5月7日上午,局党组书记、局长师武军同志主持召开市规划资源局滨海分局全力推进滨海新区土地资源利用清查整治专项行动(以下简称“专项行动”)工作部署会议。会议传达了市、区专项行动动员部署会议精神,听取了各部门专项行动工作思路,并对推进专项行动实施工作提出具体要求。局领导班子、机关各部门负责人以及局专项行动工作专班工作人员参加会议。

   会上,局专项行动工作专班负责同志传达了市、区领导动员部署会讲话精神,并对我局专项行动工作方案进行详细解读,分析工作中存在问题,对下一步工作提出工作方案。会议要求各部门结合市、区动员部署会议要求,依据局专项行动工作方案,结合部门职能职责情况,精梳细理,提出工作实施方案,明确清查整治工作范围和工作内容,进一步规范技术规程和工作标准,强调专项行动追责的严肃性,发扬滚石上山、克坚攻难精神,确保行动有力有序推进,取得实实在在的工作成效。

武军同志指出,一是提高政治站位,深刻认识专项行动工作的重要性,强化推进行动的紧迫感和责任感。要以专项行动为契机,理旧账、算细账,解决欠账,持续夯实新区规划和土地资源管理基础,梳理规范提升新区规划和土地管理工作水平,为新区未来建设发展创造更好的管理环境和工作条件,利在当前,功在未来。二是机关各部门要针对专项行动时间紧、任务重、责任大的实际情况,依据部门职责,全覆盖拉网式深入排查整治,进一步细化部门工作实施方案,明确目标任务、时间节点,倒排工期,依法依规,有序推进。三是专项行动专班要充分发挥统筹谋划、综合协调、上率下推、左右联动机制优势,对外协调推动,对内衔接推进专项行动各项任务顺利开展。四是专项行动专班、机关各部门对市政府下达的八项工作任务,逐一细化形成任务清单,提出工作成果标准,进一步建立健全长效工作机制,局属各单位要组建工作组,配合各部门推进做好专项行动各项工作任务。


全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市规划和自然资源局滨海新区分局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 | 网站标识码:1201160072 |  津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66223565 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览