天津市规划和自然资源局滨海新区分局


ghhzrzy.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


关于井控中心天津基地建设项目地块容积率调整的公示

发布日期:2020-05-13      打印

分享到:

近期我局收到新港街道办事处来函,申请对井控中心天津基地建设项目地块进行容积率调整。该项目地块位于渤海油田港区东四路以西、东一路以东、渤港中心路以北、渤港北一路以南,包括一宗用地。

中海石油基地集团有限责任公司于2008年1月10日与天津市塘沽区规划和国土资源局签订国有土地使用权出让合同。合同中该宗地用地性质为工业用地,用地指标为:使用权面积219169.2平方米,容积率、建筑密度、建筑限高等指标未明确。合同中约定确需要改变合同规定的土地用途和土地现状条件的,应当依法办理有关批准手续。

2020年4月22日由我局组织召开专家评审会,对项目地块容积率调整论证报告进行研究,与会专家原则同意容积率调整。

经我局研究,根据控制性详细规划以及项目地块容积率调整论证报告,确定指标如下:用地性质为二类工业用地(M2),宗地范围内容积率0.5-0.64,建筑密度27.9%-46.3%,绿地率18.6%,建筑限高24米。

现根据《建设用地容积率管理办法》的有关规定,对该项目地块容积率调整向公众公示,公示期7个工作日,如无异议,我局将履行下一步规划审批手续。

天津市规划和自然资源局滨海新区分局

2020年5月11日        

联系人:张薇

电话:66371025

邮箱:gzjbhfjjgs@tj.gov.cn

附件:

1、 区位图

2、 新港街道办事处关于井控中心天津基地建设项目地块土地细分导则和容积率调整的申请的函

3、 建设用地容积率管理办法

附件1:区位图




项目区位图(红色为项目地块)











全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市规划和自然资源局滨海新区分局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 | 网站标识码:1201160072 |  津公网安备 12011602000124号
联系电话:022-66223565 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览