天津市规划和自然资源局滨海新区分局


ghhzrzy.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


公告

发布日期:2020-06-18  

根据土地管理相关规定, 经调查坐落于汉沽津汉公路以北、蓟运河以西地块,地块面积283.7平方米,四至界线详见附件,土地权利人拟确定为天津市人民政府。

对上述公告内容有异议的相关单位或个人,请予15个工作日内以书面形式告知天津市规划和自然资源局滨海新区分局,逾期无异议的或异议不成立的, 我局将按国家法律及土地确权的相关规定,确定该宗地的国有土地使用权。

 

特此公告

附件:《公告范围示意图》

                    天津市规划和自然资源局滨海新区分局

                                      20206月18





提交评论

姓名
身份证
电话
邮箱
地址
内容

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市规划和自然资源局滨海新区分局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 | 网站标识码:1201160072 |  津公网安备 12011602000429号
联系电话:022-66223565 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览