天津市规划和自然资源局滨海新区分局


ghhzrzy.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


征收土地告知书 滨海新区征告字[2019]65号

发布日期:2019-07-24      打印

分享到:
0

滨海新新城镇邓善沽村及被征收土地农户

根据社会经济发展的需要,依据土地利用总体规划、城市总体规划和村镇建设规划,拟征收新城镇邓善沽村集体土地。经滨海新区人民政府同意,现将有关情况告知如下:

   一、拟征收土地用途:住宅用地 (整理储备)  

   二、拟征收土地位于滨海新区国丰路以东、中建道以北,具体位置见附图。

三、被征收集体土地面积:6.30046公顷(合94.5069亩),其中耕地3.68449公顷(合55.26735亩)。征收土地地类如下:

农用地:5.91423公顷(合88.71345亩);

建设用地:0.02343公顷(合0.35145亩);

未利用地:0.3628公顷(合5.442公顷)。

  四、征收土地补偿标准

   (一)土地补偿费和安置补助费标准

   根据《天津市征地区片综合地价标准》规定,土地补偿费和安置补助费标准按照112.5万元/公顷补偿。

   (二)地上附着物补偿和青苗补偿标准

根据本市有关规定执行。

五、被征收土地所涉及的农业人口计划采取社保安置方式予以安置;实际安置办法以市政府依法批准为准。

   六、被征收土地所涉及的安置农业人口按照我市被征地农民社会保障相关规定,享受征地养老、一次性补助等不同社保安置。本次征地安置农业人口107人,所需社保费用由用地单位按要求预存至天津市财政局专户。

   七、在本告知书送达后,凡被征收土地农民和其他权利人在拟征土地上抢建、抢栽、抢种的地上附着物和青苗,征收土地时一律不予补偿;

八、自本告知书张贴之日起5个工作日内(自2019年7月22日到2019年7月29日止),新城镇邓善沽村集体经济组织和农户对上述告知的拟征收土地的用途、位置、补偿标准和安置途径有不同意见的,可以向天津市规划和自然资源局滨海新区分局提出书面意见。在此期限内可以就征收土地补偿标准和安置方案提出听证申请;申请听证的,被征地集体经济组织应当在《征地告知书》送达后5个工作日(在此期限内)内将意见进行收集上报,向听证机构提出书面申请;逾期未提出意见或听证申请的,视为放弃权利,被征地农村集体经济组织和农户应按规定办理征收土地情况确认手续。

特此告知

(地址:迎宾大道与安阳道交口国泰大厦A1007  邮编:300451  

  联系人:张晓勋    联系电话:022-66223578)

 

天津市规划和自然资源局滨海新区分局(盖章)

2019年7月22日

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市规划和自然资源局滨海新区分局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 | 网站标识码:1201160072 |  津公网安备 12011602000124号

推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览